Labor: Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene - Details

Labor: Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene - Details

Sie sind nicht in Stud.IP angemeldet.

Allgemeine Informationen

Veranstaltungsname Labor: Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene
Untertitel
Semester WiSe 2022
Aktuelle Anzahl der Teilnehmenden 25
Heimat-Einrichtung Biotechnologie und Verfahrenstechnik
Veranstaltungstyp Labor in der Kategorie Lehre
Vorbesprechung Donnerstag, 22.09.2022 09:00 - 11:00
Erster Termin Donnerstag, 22.09.2022 09:00 - 11:00
Art/Form

Räume und Zeiten

Keine Raumangabe
Donnerstag, 22.09.2022 09:00 - 11:00
Donnerstag, 03.11.2022 09:00 - 11:00
(Abgabe VIPs StudIP)
Montag, 26.09.2022, Montag, 07.11.2022 (ganztägig)
(D41/42)
Mittwoch, 05.10.2022 12:15 - 15:30
Donnerstag, 06.10.2022 08:15 - 11:30
Montag, 10.10.2022 08:15 - 13:45
Mittwoch, 12.10.2022 12:15 - 15:30
Donnerstag, 13.10.2022 08:15 - 11:30
Mittwoch, 19.10.2022 12:15 - 15:30
Donnerstag, 20.10.2022 08:15 - 11:30
Montag, 24.10.2022 08:15 - 13:45
Mittwoch, 26.10.2022 12:15 - 15:30
Donnerstag, 27.10.2022 08:15 - 11:30
Mittwoch, 16.11.2022 12:15 - 15:30
Donnerstag, 17.11.2022 08:15 - 11:30
Montag, 21.11.2022 08:15 - 13:45
Mittwoch, 23.11.2022 12:15 - 15:30
Donnerstag, 24.11.2022 08:15 - 11:30
Mittwoch, 30.11.2022 12:15 - 15:30
Donnerstag, 01.12.2022 08:15 - 11:30
Montag, 05.12.2022 08:15 - 13:45
Mittwoch, 07.12.2022 12:15 - 15:30
Donnerstag, 08.12.2022 08:15 - 11:30